妊娠・出産 37週の妊婦です。前駆陣痛か不安です。症状が気になる場合は病院に電話して相談しましょう。 今日から37週です。 妊婦健診で子宮口2センチ開いてると言われました! 夕方から下腹部ズーンとした重さ、お腹の張り、下痢の感覚があります💦 リラックスしようとすればするほどできなくてソワソワしてます🥲 これは前駆陣痛ですかね? それとも病院に電話したほうがいいんですか? 初めてのことなので分かりません💦 教えて下さい🤲 最終更新:2月29日 お気に入り 病院 妊娠37週目 前駆陣痛 ラック 妊婦健診 お腹の張り 子宮口2センチ ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 間隔測るといいですよ☺️ 2月29日 ママリ 測ってみます! ありがとうございます😊 2月29日 ママリ 間隔的にくるなら 陣痛の可能性もあるので 電話してみてください! 2月29日 ママリ 何分くらいの間隔で電話した方いいですか? 2月29日 ママリ 初産は10分じゃなかったですかね? 2月29日 ママリ 分かりました! ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
測ってみます!
ありがとうございます😊
ママリ
間隔的にくるなら
陣痛の可能性もあるので
電話してみてください!
ママリ
何分くらいの間隔で電話した方いいですか?
ママリ
初産は10分じゃなかったですかね?
ママリ
分かりました!
ありがとうございます😊