妊活 生理予定日で検査薬が怖くてできないけど、おりものの色が気になる。症状もないし、早く生理が来てほしい。 今日が生理予定日だけど、検査薬して真っ白な陰性を見るのが怖くて検査できませーん😭 生理予定日1週間前からクリーム色のおりものが出たり、茶おりがでたりしてるけど、検索したら生理前でもクリーム色のおりもの出ると見たので、またガッカリ😞 生理前はいつも茶おりからで、今回違うと思ったのに、生理前でもありえることなのね😅 それといった症状も全くないし、生理くるなら早くきてほしい笑 最終更新:3月1日 お気に入り おりもの クリーム 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ai1227 その気持ちめちゃくちゃわかります😅 陰性だともちろんショックですがモヤモヤしたままでいるより次の排卵日はいつかなー?いつ仲良ししようかなー?とか気持ちを切り替えて寿司とかお酒飲みまくります笑 2月29日 はじめてのママリ🔰 もう勇気出してそろそろフライングしてみようかな😅 すでにお酒は毎晩飲んだますが、今のうちにしかできないことやってみます👍😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう勇気出してそろそろフライングしてみようかな😅
すでにお酒は毎晩飲んだますが、今のうちにしかできないことやってみます👍😭