子育て・グッズ 6歳になるお誕生日にポケットメルちゃんが欲しいという娘。メルちゃんは… 6歳になるお誕生日にポケットメルちゃんが欲しいという娘。 メルちゃんは大体何歳くらいに買ったりしましたか? もう遅いのでは⁇と思って購入躊躇してます🤔 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 誕生日 体 6歳 メルちゃん ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント n.y♡ メルちゃんは2歳、ポケットメルちゃんは3歳で買いました😊 2月29日 ママ🔰 そうですよね… 3歳前後ですよね🤔 ずっとシルバニアできてて、 私がなぜか子供の時から人間の人形が苦手というのがあり、メルちゃんやリカちゃんとかをスルーしてたら、 絶対欲しい!と言ってきて😂 ポケットメルちゃんなら、 もしかしたら小さいから苦手意識薄れるような気もしてるんですが😞 2月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そうですよね…
3歳前後ですよね🤔
ずっとシルバニアできてて、
私がなぜか子供の時から人間の人形が苦手というのがあり、メルちゃんやリカちゃんとかをスルーしてたら、
絶対欲しい!と言ってきて😂
ポケットメルちゃんなら、
もしかしたら小さいから苦手意識薄れるような気もしてるんですが😞