その他の疑問 フリマアプリで、トレカを出品したり買ったりしてる方いますか?聞きたいことがあります😌 フリマアプリで、トレカを出品したり買ったりしてる方いますか? 聞きたいことがあります😌 最終更新:2024年3月1日 お気に入り アプリ フリマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 カードとかスリーブを出品してます😌 2月29日 ママリ カード購入する人って評価コメントなしが多い(一般的)ですか? 2月29日 はじめてのママリ🔰 一般利用者は評価のみでコメントなしも多いかもしれないです。海外への代行業者とかはきちんとコメントしてくれるところが多い印象です😌 2月29日 ママリ そうなんですね😌 評価コメントしない人に対しても、ママリさんは評価コメントきちんとしてますか? 2月29日 はじめてのママリ🔰 相手がコメントなしでも、評価コメントするようにしています。 3月1日 ママリ 私はカード出品始めたばかりで、(別の出品では)今まで普通にきてた評価コメントがカード購入者だとコメントなしが多くて、こちらばかりが気を遣ってるみたいで(気遣いは出品者なので当然の事だと思いますが)凹んでます💦 中には変なコメント書く人もいて…… 海外への代行業者と一般人はどう見分けてますか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 私もカード以外も出品していますが、カード界隈はすり替え(返品されるもすり替えられて偽物が届く)、クレームが多いとよく聞きます😣今のところトラブルはありませんが、他の出品よりも発送には気を使います💦(プレイ用ならまだ良いですが、限定や高額商品などは特に💦) 代行と一般は、メルカリガイドの越境販売(公式越境販売サービス)に代行業者の一覧があって、それで見分けています😌 3月1日 ママリ すり替えとかあるんですか💦 他の出品より特殊なんですね… うちはプレイ用ですが、それ以外だとより気を使いますね😥 メルカリガイドに一覧があるとは知りませんでした! 教えていただきありがとうございます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カード購入する人って評価コメントなしが多い(一般的)ですか?
はじめてのママリ🔰
一般利用者は評価のみでコメントなしも多いかもしれないです。海外への代行業者とかはきちんとコメントしてくれるところが多い印象です😌
ママリ
そうなんですね😌
評価コメントしない人に対しても、ママリさんは評価コメントきちんとしてますか?
はじめてのママリ🔰
相手がコメントなしでも、評価コメントするようにしています。
ママリ
私はカード出品始めたばかりで、(別の出品では)今まで普通にきてた評価コメントがカード購入者だとコメントなしが多くて、こちらばかりが気を遣ってるみたいで(気遣いは出品者なので当然の事だと思いますが)凹んでます💦
中には変なコメント書く人もいて……
海外への代行業者と一般人はどう見分けてますか?
はじめてのママリ🔰
私もカード以外も出品していますが、カード界隈はすり替え(返品されるもすり替えられて偽物が届く)、クレームが多いとよく聞きます😣今のところトラブルはありませんが、他の出品よりも発送には気を使います💦(プレイ用ならまだ良いですが、限定や高額商品などは特に💦)
代行と一般は、メルカリガイドの越境販売(公式越境販売サービス)に代行業者の一覧があって、それで見分けています😌
ママリ
すり替えとかあるんですか💦
他の出品より特殊なんですね…
うちはプレイ用ですが、それ以外だとより気を使いますね😥
メルカリガイドに一覧があるとは知りませんでした!
教えていただきありがとうございます✨