コメント

みなmama
買取業者ではないのですが、ジモティはどうですか?
私は、業者に断られたベッドフレームを2000円で買い取ってもらえました🥹
みなmama
買取業者ではないのですが、ジモティはどうですか?
私は、業者に断られたベッドフレームを2000円で買い取ってもらえました🥹
「船橋市」に関する質問
千葉県船橋市にお住まいの方に質問です。 小学校の給食費や学童費、保育料など、 口座振替では無く電子マネーでも支払いが出来ると書いてあるのですが、自宅に納付書が届くのでしょうか??
ここ3年以内に千葉県船橋市にある山口病院で無痛分娩でご出産された方、出産費用を教えていただきたいです。 最新の情報がなくて悩んでいます…。 よろしければ個室or大部屋、平日or休日時間外の出産だったかも合わせて教…
船橋市なんですが ふなっこと放課後ルームは過ごす場所違いますか? 4月から一年生ですが 保育園同じだったお友達みんな放課後ルームです うちは時間的にふなっこなのかなと思ってましたが 友達いないと行きたくないか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびすけ
コメントありがとうございます
ジモティも良いですよね
ただなかなかしっかりした?電子ピアノで自分達では運び出せなくて、業者の方に買取りにきてもらうのが一番楽かなと思っております