あ、私が大谷の嫁です👩🏻🦰🫶🏻って言える日本人女性を今血眼になって皆探…
あ、私が大谷の嫁です👩🏻🦰🫶🏻
って言える日本人女性を今血眼になって皆探してるんだろうなぁ😂
私も顔は見てみたい🤣
どんな素敵な人なんだろ🥹👍✨
- ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ハーちゃん、お疲れ様😆🌟
確かにそうね❣️
私も顔が知りたい💓
あ、私が大谷の嫁です👩🏻🦰🫶🏻
って言える日本人女性を今血眼になって皆探してるんだろうなぁ😂
私も顔は見てみたい🤣
どんな素敵な人なんだろ🥹👍✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ハーちゃん、お疲れ様😆🌟
確かにそうね❣️
私も顔が知りたい💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
23歳のとき、建売を購入しましたが(旦那が🥹) その時は本当にこだわりがなく、 建売ですら、広いー!最高ー! って感じでしたが 今周りがどんどんお家建てたり 注文住宅のお友達のお家に遊びに行ったりして すごく羨ましく…
大人になってから、公共の場で泣いちゃった経験ある方いらっしゃいますか? 今日、色々あって電車の中で泣いてしまいました。 大号泣ってわけではないですが、ハンカチ片手にグスグス言いながらうつむいていたので、泣い…
夫の愚痴ですみません、、 夫と買い物に行ったら オムツとおしり拭き無料で配ってて欲しかったけど 私が別の目的があったから 夫が貰ってくれないかなぁと思ってたら素通りしてた しかも「もらうならそっち(私)じゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
返事遅くなってごめんよ💦
性格は良いんだろうけど、どんな顔なら大谷さんと結婚できるのなら気になる😂✨
今日も1日お疲れ様🥳❤️