コメント

はじめてのママリ🔰
出かけるのが嫌になるの分かります。
主人と一緒じゃないと、一人では連れて出せないとかも思いました💦
これからママリさん、もっとお腹大きくなっていくし尚更大変ですね🥲
はじめてのママリ🔰
出かけるのが嫌になるの分かります。
主人と一緒じゃないと、一人では連れて出せないとかも思いました💦
これからママリさん、もっとお腹大きくなっていくし尚更大変ですね🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
娘が3歳になりました。絶賛イヤイヤ期です。 七五三の前撮りを先日やったのですが、お着替えもイヤイヤ、撮影もイヤイヤ、、、とりあえず和装だけ終えまして、後日ドレスになりました。笑顔の写真は一枚もなく… 今回はキ…
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当大変ですよね🥲
お気遣いありがとうございます😌💕