産婦人科・小児科 昨日の23時頃生後2週間ちょいの娘の頭に寝返りを打った旦那の頭がコツン… 昨日の23時頃 生後2週間ちょいの娘の頭に寝返りを打った旦那の頭が コツンと当たってしまいました😭 当たった場所は右耳の上辺りです。 当たった後2秒くらいして泣きましたがすぐに泣きやみその後の様子も普段と変わらずミルクもちゃんと飲みぐったりしてる感じも無いです。 心配で病院に行くか考えてましたが大丈夫ですかね😭? 最終更新:2月29日 お気に入り ミルク 旦那 病院 夫 寝返り R(生後9ヶ月) コメント ゆゆまま それくらいなら行かないですー 2月29日 ゆきだるま 落下したとかなら行きますが、軽く当たったくらいは大丈夫です。 成長したらよく頭ぶつけてます。 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント