※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りたいのですが、スマホデータのみの購入だといくらになるか教えていただける方いますか?

スタジオアリスでお宮参りの写真撮られた方お話お聞かせ下さい🙇‍♀️

来月お宮参りの写真を撮りたいなと思っているのですが
スマホに入る画像のデータだけ買うとしたら撮影料含めおいくらになるか分かる方教えて頂けたら嬉しいです😭

コメント

hana 🪷

撮影しました♪

スマホに入る画像のデータは購入した写真の分だけ
1年後に無料です!!

即日で欲しい場合は
即日にデータがもらえるセットプラン(大体3万〜くらいで3〜5カットくらいだった思います)にするか

アルバムなどを5万円以上購入するかです ☺️

5万円以上の商品(アルバムだと20カットくらい)+撮影料3000円+データダウンロード費3000円の
56000円で2週間後、商品受け取り翌日にデータがもらえます♪

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスでお宮参り撮りました!
アリスはデータのみの販売はしておらず、アルバムや写真立てを購入し、そこに入れた写真だけがデータとして貰えます☺️
データ貰えるにしてもすぐ貰えるプランと1年後に300か400円ぐらい払って貰えるプランとがあるのでたくさんデータが欲しいなら最低でも5万ぐらいは必要かと思います🤔💭