産婦人科・小児科 6ヶ月の子どもが鼻血を出しました。普通に遊んでいて、うつ伏せになった… 6ヶ月の子どもが鼻血を出しました。 普通に遊んでいて、うつ伏せになった時に血がたらーっと片鼻から出てきました。 本人は笑顔でニコニコしていて、何も痛くもなさそうなんですが、どこがで鼻を触ったりぶつけたりしたんでしょうか…。 その後割と早く血は止まりましたが、病院等にかかるべきなんでしょうか? 初めての鼻血でビックリしています😨 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 病院 うつ伏せ ミナ(1歳11ヶ月) コメント りっちゃん すぐ止まったのなら大丈夫かなとは思います🙆♀️ 止まらなかったり、頻繁に出るようなら病院に連れて行きます🌟 2月29日 ミナ ありがとうございます🙇♀️ すぐ止まったので様子をみようと思います! 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナ
ありがとうございます🙇♀️
すぐ止まったので様子をみようと思います!