子育て・グッズ 離乳食中期の途中から離乳食後のミルクを辞めたんですけど、もし足りな… 離乳食中期の途中から離乳食後のミルクを辞めたんですけど、もし足りなかったら泣くんですかね🤔 泣いたりぐずったりはしないですけど、おもちゃとかは口に入れます。 離乳食後のミルクが必要な時ってどういう時ですか?? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ 泣く 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まる 離乳食あまり食べれなかったり体重の増えがよくなかったりですかね?🤔 しっかり食べれてるなら良いと思いますが今3回食ですか? 2月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 まだ食後のミルク飲ませなくなってから体重測ってないので測る機会があったら測ろうと思ってます! 2回食です! だいたい130~140で毎回完食はしています! 2月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
まだ食後のミルク飲ませなくなってから体重測ってないので測る機会があったら測ろうと思ってます!
2回食です!
だいたい130~140で毎回完食はしています!