コメント

まる
離乳食あまり食べれなかったり体重の増えがよくなかったりですかね?🤔
しっかり食べれてるなら良いと思いますが今3回食ですか?
まる
離乳食あまり食べれなかったり体重の増えがよくなかったりですかね?🤔
しっかり食べれてるなら良いと思いますが今3回食ですか?
「泣く」に関する質問
子育てに絶望を感じています。 現在シングルで育てていて生後4ヶ月になったばかりです。 2ヶ月までは泣いてばかりで昼寝はせず、完ミなのに夜も2時間ごとに起きてミルクはちょい飲みしかしませんでした。 睡眠不足で本当…
毎日果物を食べることについて 10ヶ月になる息子がいます。 私は毎日果物をあげるのに抵抗があります。 なんせ、甘いし糖分も多い。離乳食を拒むようになったら困るということから毎日はあげたくないです。お菓子も同じ…
もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、寝ている時に寝言?エッエッエッと泣くのか話すのか分からない反応が一瞬あったり、モゾモゾが増えてきて、自分が寝不足になっています😓 どの月齢にもこれはあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
まだ食後のミルク飲ませなくなってから体重測ってないので測る機会があったら測ろうと思ってます!
2回食です!
だいたい130~140で毎回完食はしています!