雑談・つぶやき 姉弟はおやつの時に大人しい。お互い取られたくないから離れて食べている。早く入園準備を終わらせたい。 うちの姉弟達 おやつの時だけ喧嘩せずに大人しい🤣笑 お互い取られたくないから離れて食べてる🤣笑 普段から離れて遊んでくれたら静かでいいのに… 今年入園のガサオの体操服とスモック、上靴の注文完了!! 早くお名前スタンプ(印字)届いてくれーーー 明日お道具箱貰えるから早くスタンプ押し終わらせたいよーーー 最終更新:2月29日 お気に入り おやつ 靴 服 入園 喧嘩 体操 道具 姉弟 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 ゆうちゃーん🥺💗 息子さんもう年少?? 早い😳✨ 離れて食べてるの想像したらめちゃくちゃ可愛い😆💞 お名前スタンプ便利よな😗 2月29日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) あられっちヤッホー🤣 見つけてくれてありがとう✨ 満3歳児入園🤣!!笑 どっちにしても早いよな🤣笑 ほんとお名前スタンプ便利!! おやつ終わったあとすぐ喧嘩してる😑😑 2月29日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 満3歳児クラスか🥺✨ あれちょっと待てよ🤣 ほぼ1年通えるって事??🥺 うちもめっちゃ喧嘩する😂💦 ほんま喧嘩見てるの参るよな😭 2月29日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 4月生まれやから丸一年通えるよ!!笑 ほんと毎日喧嘩見てたら参ってくる😭 2月29日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 めっちゃいいやん😊💖 1人時間満喫してな🫶 2月29日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) いざ1人になると思ったら何したらいいか迷いそう🤣笑 2月29日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 分かる分かる🥺✨ 私もずっとゴロゴロしてそう🥹 2月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
あられっちヤッホー🤣
見つけてくれてありがとう✨
満3歳児入園🤣!!笑
どっちにしても早いよな🤣笑
ほんとお名前スタンプ便利!!
おやつ終わったあとすぐ喧嘩してる😑😑
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
満3歳児クラスか🥺✨
あれちょっと待てよ🤣
ほぼ1年通えるって事??🥺
うちもめっちゃ喧嘩する😂💦
ほんま喧嘩見てるの参るよな😭
4月生まれやから丸一年通えるよ!!笑
ほんと毎日喧嘩見てたら参ってくる😭
めっちゃいいやん😊💖
1人時間満喫してな🫶
いざ1人になると思ったら何したらいいか迷いそう🤣笑
分かる分かる🥺✨
私もずっとゴロゴロしてそう🥹