※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
その他の疑問

この食い込み?みたいなのって奥二重になる可能性あるんでしょうか?私が…

この食い込み?みたいなのって奥二重になる可能性あるんでしょうか?
私が一重、旦那が二重で、息子は今一重です!たまにテレビ見てる時や寝起きに線が入りますが二重にはなりません(/_;)/~~
私が一重でかなり!コンプレックスだったので出来れば奥二重でもいいからなってほしいです…😭

コメント

そのお子さんのおめめの線はあまり二重とは関係ないかもしれません(><)
うちの子も6ヶ月頃二重になりましたが、瞼の上に何本かビーっと線があってそれが二重になりました!

• らんま

らんま

寝起きやテレビ見てる時は瞼の上に線が出るのでいちいち期待してしまって(/_;)/~~

これは寝てるときので、この食い込みは一重の私にはないので気になってしまいました(´;ω;`)

• 3月19日

退会ユーザー

メンデルの法則によると、旦那様の二重の遺伝子がAAつまり二重の遺伝子しかない方だと、奥様がaa、一重のみの遺伝子もしくはAa半々であったとしても生まれてくる赤ちゃんは絶対的に二重の遺伝子を持って生まれてくるみたいです!
    さらに二重の方が優性遺伝で遺伝しやすいらしいので、将来的に二重になる確率は息子さん高いと思いますよ!

• 3月19日
たまご

一歳なりたてです。
歩くようになって、身が引き締まってきたら線が出てくるようになりましたよ!

• らんま

らんま

ありがとうございます‼❤
    うちの子も徐々に二重になってくれたらいいのですが…😭
    写真まで本当にありがとうございました🙏❤❤

• 3月19日
  • たまご

たまご

グットアンサーありがとうございます!
    私も、絶対二重にならないんだと思ってましたが、走るようになったら出てきました!
    二重になるといいですね😊❤

• 3月19日
腹ペコあおむし

旦那さんは生まれた時から二重ですか??
うちも旦那がぱっちり二重、私が最近まで一重でした。上の子は一歳位までは一重で風邪引いたり眠かったりると二重になり、今は片目二重です。
旦那に聞いたら旦那も小学生までは一重だったそうです。
下の子も今がっつり一重ですが一応二重の線があるので二重になったらいいなぁと思ってます。
一重でも可愛いですけどね〜。アイシャドウが色出なくて私はアイプチしてました(´;ω;`)

• らんま

らんま

旦那は小学生の時に二重になったかなー?みたいな曖昧な感じでした(´;ω;`)
    赤ちゃんの頃の写真を見る限り一重っぽいです!

一重だけど二重の線があるってどういう感じですか??
    うちの子も寝起きやテレビ見てる時に瞼の上に線が入るんですけど、片目だけっぽいです😱😱

• 3月19日
  • 腹ペコあおむし

腹ペコあおむし

寝ぼけて目を開きたいけど開かない〜って薄目を開けてる時にピーっと線が出ます☆
    上の子の時も6ヶ月のプクプク期はそんな感じでした^ ^

• 3月19日

新生児の頃はどうでしたか?👀
うちの息子は、片目二重のもう片目が奥二重になってて、
お肉つき始めて2〜4ヶ月頃まで一重みたいな奥二重になり、
お肉が引き締まってきたのか5ヶ月からまた新生児の時の目に戻りました😊💡

• らんま

らんま

産まれた時からビッグベビーで浮腫が酷くパンパン状態で一重でした(/_;)/~~
    だんだんと寝起きやテレビ見てる時に瞼の上に線が出るように最近なってきましたがまだまだ通常時は一重です(/_;)/~~
    やっぱり一重なんですかね😭😭目は旦那に似てほしかったです😂

• 3月19日

退会ユーザー

線が出てきてるならまだ望みはあるかもしれませんね✨
    コンプレックスあると似ないで〜って気持ちも分かります😅💦

• 3月19日
たまご

旦那、パッチリ二重。
私、かなりの奥二重で瞼に脂肪が多いです。

娘の産まれたて

だんご

その線は二重とかとは関係ないと思います😭
私は一重ですがそのお写真の線あります😅

たまご

これは、産まれたてです

たまご

こちらは、一歳半です

• らんま

らんま

もうこの頃にはガッツリ線が入ってますね!!😳
    2歳ぐらいに二重になりましたか??
    ちなみに1歳なりたての頃はどんな感じでしたか??(´;ω;`)

• 3月19日
たまご

最初は片方だけだったのですが、最近両方二重になりました。二重の遺伝子の方が強いと聞いたことあります!

m❤︎

あまり二重には関係ないと思います💧

まあ

私一重で主人は二重ですが
長男と次男が最近片目だけ二重になりかけてます(^ ^)