子育て・グッズ 離乳食始めたら、哺乳瓶やおしゃぶり、おもちゃは石鹸で洗って乾かすだけで大丈夫ですか?洗剤は変えてもいいでしょうか? 離乳食始まったら哺乳瓶、おしゃぶり、おもちゃ等は 石鹸で洗って乾かすだけですか? 今は哺乳瓶洗い?赤ちゃん用?の石鹸使ってますが 離乳食始まったら 大人が食器洗う時に使う(キュキュット使ってます)ので 洗ってもいいのでしょうか?? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 哺乳瓶 おしゃぶり 赤ちゃん 食器 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 大人用と同じもので洗って乾かしてます☺️ 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨️✨️ スポンジも同じものですか?分けてますか? 2月29日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 同じ物使ってました☺️ でも気になるようなら分けてもいいと思います🥺 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌💗💗 参考になります!!! もう一個お聞きしてもいいですか🥲🥲 お肉用と普通の洗う用みたいに分けてますか?? 3月1日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 分けてないです! 3月1日 はじめてのママリ🔰 たくさん質問してすみません߹ - ߹💧 ありがとうございます😭✨️!!!!!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️✨️
スポンジも同じものですか?分けてますか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
同じ物使ってました☺️
でも気になるようなら分けてもいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💗💗
参考になります!!!
もう一個お聞きしてもいいですか🥲🥲
お肉用と普通の洗う用みたいに分けてますか??
⋆͛🦖⋆͛ママ
分けてないです!
はじめてのママリ🔰
たくさん質問してすみません߹ - ߹💧
ありがとうございます😭✨️!!!!!!