お仕事 看護師です。クリニックで人間関係に悩み、退職しました。新しい職場を… 看護師です。 クリニックで人間関係に悩み、退職しました。 新しい職場を検討しており、病院勤務で9時半-15時半勤務。 土日祝、年末年始、お盆休み。残業なし。 通勤時間30分のところにあります。 面接して受かったのですが、まだ返答しておらず‥ また人間関係に悩むのではないかと思い踏み切れません‥ このような条件であれば皆さんなら一度働いてみますか?それとも病院以外の求人もみてから検討しますか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 面接 病院 職場 年末年始 退職 求人 お盆 看護師 ありす(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 働いてみないと人間関係なんてわかりませんし。 それを理由に辞退したらどこも働けないと思います😅 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント