コメント
退会ユーザー
和光市は産婦人科がなく、成増も成増産院が閉院になってしまいますね。
東京都で選ぶなら高島平クリニック、埼玉ですとあさか産婦人科か恵愛病院が多いです😊
1番安いのはあさか産婦人科だと思います!
ひまわり
下赤塚の楠医院 生理不順で通ったことありますが、こじんまりとしたところがいい方は合ってると思います。
和光は埼玉病院もありますよ!
-
みょん。
ご返信ありがとうございます!
実は楠医院も近いと思って調べていたのですが、口コミ見てたら印象が怖くなってしまい断念しました😭
ひまわりさんが通ってた頃は大丈夫だったのでしょうか?
埼玉病院🏥調べてみます🔍🙇🏻♀️- 2月29日
-
ひまわり
女医さんで淡々としているので少し怖いかもしれませんね、通っていたのが10年くらい前なので…先生も1人なので何かあった時に心配であればほかが安心かと!
高島平や埼玉病院はここでよくみます!
近い方が陣痛きた時に安心だと思いますよ!- 3月1日
-
みょん。
口コミが全てではないと思いますが、不安になりました💦
サイトを見て思いましたが、やはり先生はお1人なのですね...🤔
夫婦共に、車免許が無いため、色々悩んでます😭
一旦、高島平クリニック・埼玉病院を調べて、どちらか伺ってみようと思います🥰✨- 3月1日
みょん。
ご返信ありがとうございます!
成増産院が閉院になる事を知らず...ここが1番近いのでとりあえず初診で伺ってみようかと思ってました😭
高島平クリニックも、もしかしたら通いやすいかも知れないので検索してみます🔍🥰