メルカリでいいね!はつくけど、なかなか購入までに至らない場合、どうし…
メルカリでいいね!はつくけど、なかなか購入までに至らない場合、どうしますか?値下げしたり、一旦出品を停止したりしてますか?
- ぺす(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
値下げするか、永遠放置します
退会ユーザー
値下げするか永遠放置します
なかちん
値下げして様子を見て売れない場合は一度削除さして再度出品してます🤗
-
ぺす
コメントありがとうございます☆やはり値下げですね!ちなみに値下げはどれくらいしますか?私はGAPなどのわりとキレイな状態にのベビー服が中心で、600-700円くらいで出品してますが、500円とかにしたら売れるますかね…(^_^;)- 3月19日
-
なかちん
値下げ幅は物によりますが送料込みにしてる場合は送料と手数料を引いても最低何円は欲しいというのを計算して値下げしてます😂
GAPの美品で送料込み500円なら私は間違いなく買いますね☺️
購入された金額、どのぐらい着たか?、商品の状態によりますが主さんがマイナスにならないように様子を見ながら徐々にお値下げされても良いと思いますよ💕- 3月19日
-
ぺす
そうですよね!自分だったらこれでこれくらいは欲しいなーって思うものもあるし、値下げもなかなか難しかったりします(>_<)
ちょっとずつ下げていってみます!アドバイスありがとうございます(^.^)- 3月20日
でーる★
しばらく様子見して
再出品してます👍
-
ぺす
コメントありがとうございます!再出品も手ですよね!値下げするものと、再出品するものと、両方やってみます!- 3月20日
さるあた
私はそのまま放置です(^_^;)
場合によっては値下げします。
-
ぺす
コメントありがとうございます!確かにちょっと面倒になってきて放置してたんですけど、いらないものなのになかなか片付かないなって思ってウズウズし始めた次第です(^_^;)- 3月20日
ぺす
コメントありがとうございます☆やはり値下げですかね。値下げした場合はいいねしてくれた方にお知らせはいくのでしょうか?
私も放置してるものがいくつかあり、先ほどそれにいいね!がついたので、見てくれてる人がいるんだ!と思っていたところです。