コメント

はじめてのママリ🔰
呉羽の東山子育て支援センターは晴れていれば園庭で園児さんたちと一緒に遊ばせてもらえます!砂場もあります!
去年の夏は親子サークルで2回ほど中庭にビニールプールを張って水遊びもさせてもらえました!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
いつも行ってる支援センターと全然違います!
支援センターごとで特色とか出ますね。
子が1才5ヶ月で動くの大好きなので、喜びそうです😄
特に最近体力がついて寝なくなってきたので…助かります!
はじめてのママリ🔰
呉羽の東山子育て支援センターは晴れていれば園庭で園児さんたちと一緒に遊ばせてもらえます!砂場もあります!
去年の夏は親子サークルで2回ほど中庭にビニールプールを張って水遊びもさせてもらえました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
いつも行ってる支援センターと全然違います!
支援センターごとで特色とか出ますね。
子が1才5ヶ月で動くの大好きなので、喜びそうです😄
特に最近体力がついて寝なくなってきたので…助かります!
「公園」に関する質問
2歳検診で87センチで13.1キロ、大きめの子供。 カウプ指数も太り気味と出てしまいました。 本当によく食べる子で、私も嬉しいと思い三食沢山食べてもらっています。日頃はおやつはなく出掛けた時や友達が遊びに来た時な…
つい先日子供が卒園して卒園をきっかけに もう会えなくなるから子供同士仲が良いお友達のママと 連絡先を交換し、早速春休み中遊ぶことになりました。 私ママ友と連絡先を交換したのが初めてで 待ち合わせして遊ぶという…
23区で車お持ちの方(平均年収くらいで) どの辺に家族でよく遊びにいきますか? 横の県でもオッケーです! ショッピングモールや大きい公園や観光地など 車で行けるところ教えてください👍
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答していただき、ありがとうございます😊
砂場もあるとは魅力的です✨
しかもプールで水遊びもさせてもらえるなんて良いですね!
家でしようと思うと、なんだか大変そうだし。。。
東山支援センター行ってみます!
はじめてのママリ🔰
もし雨が降っても園の行事がなければ遊戯室でも遊ばせてもらえます!子どもが大きくなってくると体力が余っておもちゃ遊びでは物足りなさそうなので、遊戯室で鉄棒したりボール遊びしてました😊