雑談・つぶやき 乳がん子宮がん検診終わった!何回やっても慣れない!スタバ買って帰る! 乳がん子宮がん検診終わった! 何回やっても慣れない! スタバ買って帰る! 最終更新:2024年2月29日 お気に入り スタバ 検診 ママママリ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミーアキャット🌿 私も今子宮がん検診終わって1人マック中です🍟 久しぶりの内診で緊張しました💦 ママママリさんもお疲れ様でした😊 2月29日 ママママリ わかります💦 内診台座る段階から緊張します🫨 ミーアキャットさんもお疲れ様でした☺️ マック食べて午後はゆっくりしてくださいね✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
わかります💦
内診台座る段階から緊張します🫨
ミーアキャットさんもお疲れ様でした☺️
マック食べて午後はゆっくりしてくださいね✨