子育て・グッズ 上の子がアデノウィルスで下痢から始まり、数日後に発熱。下の子も症状あり、発熱の心配。 アデノウィルスで下痢からはじまり、数日後に発熱された方いますか?どのくらいで発熱しましたか? 上の子がアデノウィルス陽性でした。 症状自体は金曜日から緩い便が多い、日曜日から咳で火曜日朝から熱があります。 下の子も日曜日から下痢、咳がありましたがもう治っています。 下の子も確実にうつってる感じなんですが、いつ発熱するかビクビクしてます。 最終更新:2月29日 お気に入り 症状 陽性 体 上の子 うつ アデノウィルス ママリ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぽんちゃん 2週間前から咳、鼻水、1週間経っても治らず下痢が始まり3日後に発熱って感じです。 丸4日発熱して解熱したら下が発熱したって感じでうつりました! 2月29日 ママリ お返事ありがとうございます😊 下のお子さんも咳や下痢は発熱前ありましたか?🥲 2月29日 ぽんちゃん 上の子と同じ時期にありましたよ! 2月29日 ママリ 今週様子見してみます🥲熱が高くてきつそうなので早くみんな終わって欲しいです🥲ありがとうございました😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
下のお子さんも咳や下痢は発熱前ありましたか?🥲
ぽんちゃん
上の子と同じ時期にありましたよ!
ママリ
今週様子見してみます🥲熱が高くてきつそうなので早くみんな終わって欲しいです🥲ありがとうございました😊