※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぱん
妊娠・出産

里帰り前にするべきことや、妊娠9ヶ月目の過ごし方についてアドバイスをください。

こんにちは。
現在妊娠9ヶ月目の妊婦です。(^o^)♡
後数日で里帰り予定なのですが、
残りの1ヶ月やっておいた方がよいことなど
あったら教えて頂きたいです!
また、
日に日にお腹も大きくなり、毎日少しの運動で
後はねてばかり、、、皆さんはどのように
お過ごしですか〜?(´;ω;`)

コメント

ママリん

とりあえず寝る( ´∀`)笑
あとは一人、旦那さんとの時間を楽しむ!!
産まれてかできないわけじゃないけど、、、なかなかできません😭

• みみぱん

みみぱん

回答ありがとうごさいます!♩
    やっぱり眠くなっちゃうので、赤ちゃん生まれたらなかなか好きな時に寝れなくなるんですよね、、、(°▽°)
    旦那さんも寂しがりなので今のうちに可愛がっておきます、、(笑)(笑)

• 3月19日
miomio☆

旦那さんとの思い出作りですかね♪
出産したら、カフェとかオシャレなお店とか当分行けないので(*^^*)
後は好きなものを食べる!
私は、産後おっぱいが詰まりやすくて、甘いもの脂っこいものは厳禁になっちゃったので(笑)

正産期入ったら、散歩、スクワット、階段登り降りたくさんしてました☆

• みみぱん

みみぱん

回答ありがとうごさいます!♩
    オシャレなお店!!早速探してみます(^_^)
    カフェも結構好きなんですけど、やっぱり赤ちゃんいると行けなくなっちゃうんですね〜、、。今が最後のチャンスですね!
    運動も結構やられてたんですね!参考にさせて頂きます( ´∀`)☆

• 3月19日