コメント
はじめてのママリ🔰
色々買いましたが、、私の勝手なイメージですが、歳にはやはり敵わない😭若い方なら、いいのかも?ですが、本当どれ使っても、これいい!って実感するものなかったです😭
ママリーさんが若い方だったらごめんなさい😂
はじめてのママリ🔰
色々買いましたが、、私の勝手なイメージですが、歳にはやはり敵わない😭若い方なら、いいのかも?ですが、本当どれ使っても、これいい!って実感するものなかったです😭
ママリーさんが若い方だったらごめんなさい😂
「コスメ」に関する質問
クリスマスには2歳5ヶ月になっている娘に、何をあげようか悩んでます。 最近、私の化粧品に興味があって、ブラシやマニキュアなど持ちたがると旦那につたえたら、子供用のコスメ(おもちゃ)は?との事。 荒れたりしない…
何年もお世話になってる女性の美容師さんがいるのですがクリスマス前に予約入れたのでちょっとしたプレゼント持っていきたいです。コスメ、スキンケア用品のギフトでおすすめあったら教えてください〜
朝洗顔後、乾燥予防にクリームも美容液も使うのはやりすぎですか? 夜はコスメデコルテのクリームを使用して あさまで乾燥はないんですが 朝洗顔後、化粧水、乳液では乾燥するので いろいろ調べたところ、クリームを足す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリー
わ、若くないです…!笑
今まで割とデパコス頼りだったのですが、最近よくインスタグラマーさんが韓国コスメを絶賛してるので「めちゃくちゃ良いのでは?!」と思い込んでました…😂
宣伝に踊らされちゃいけませんね。
生の声ですごい冷静になれました。ありがとうございます😭✨笑
はじめてのママリ🔰
私もインスタや、TikTokで見て、安いのにそんな効果が!すご!って思って買ってました😂
安い割には普通にいい!ってだけです😂笑
歳には年相応のもの買わないとダメなんだな、、と😂笑
ママリー
輸送費かかってるのに安いですもんね…品質はどうなんだろうって感じですよね😂
ちなみにデパコスですか??
もしまだご覧でしたら、これ使ってるよー!ていうデパコス教えてもらえると嬉しいです🙏💕
いつもシュウウエムラ・SHISEIDOで、冒険できてなくて🥹