雑談・つぶやき 妊娠後期入ってからたまに動悸がする🥺こんなもんだっけ🥺?休憩を挟みつつ… 妊娠後期入ってからたまに動悸がする🥺 こんなもんだっけ🥺? 休憩を挟みつつやろっと🧺🧹 少しずつ準備しないと👶 運動もしないとだけど、外寒くて出たくないよ🥶 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 妊娠後期 運動 たぬきの親分(生後10ヶ月, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 たぬちゃん、お疲れ様🍀𓂃◌𓈒𓐍 急に動悸息切れ激しくなってたよ💦 外寒いよね😭こっちは天気良くないし😩💨 2月29日 たぬきの親分 トサちゃんもお疲れ様🥺✨ ちょっと動くと動悸息切れしちゃうのあるあるなんだね😭💦💦 内蔵とか圧迫されるからかなー?🥺 うちの方は午前中だけ天気良かったけど、風が冷たすぎて🥶 テレビ見ながらストレッチはしてみた😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
トサちゃんもお疲れ様🥺✨
ちょっと動くと動悸息切れしちゃうのあるあるなんだね😭💦💦
内蔵とか圧迫されるからかなー?🥺
うちの方は午前中だけ天気良かったけど、風が冷たすぎて🥶
テレビ見ながらストレッチはしてみた😂