※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

片目は一重だけど、線が付いてる感じ。寝起きなどで二重になることがある。二重になりそうですかね?

この目の感じ、二重になりそうですかね?
片目は開けると完全に一重なんですが、線は付いてる感じです😂寝起きとかはこの位二重になるんですが。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なりそうですね!
息子も産まれた時こんな感じで成長と共にプクプクになり(笑)一重になりましたが、更に成長して少しずつ痩せて?いったら二重になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにむちむちぷくぷくになると、一重になりそうですね😂笑
    どっちでも可愛いですが、やはり気になっちゃって😂🩷笑
    ありがとうございます😊

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

なりますかね😂
気づいたら一重になっちゃうので🤣
一重でもじゅうぶん可愛いですが、出来る事なら二重の方が良いなと🩷笑
ありがとうございます😊

nishi

すっごい綺麗な二重になりそうですー!!
息子もそんな感じのボヤッと二重線でしたがいまではくっきり二重になりました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね?
    気づいたら一重になってて、線は付いたままです😂
    息子ちゃん。くっきり二重良いですねー🩷
    別に一重でもじゅうぶん可愛いですけど、二重の方がさらに可愛いですよね🤣笑

• 3月2日