家族・旦那 体調不良で会社を休みました。病院に行くつもりでしたがどうも気が進み… 体調不良で会社を休みました。病院に行くつもりでしたがどうも気が進みません。最近毎日頭痛に悩まされていて体も痛くて痛み止めでしのいでいたのですが、やはり一度行くべきですかね? 緊張型頭痛かなと思っています。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 病院 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント みか 病院行った方がいいですよ💦 頭痛が毎日というのもですし、体も痛いというのも心配です😣 2月29日 はじめてのママリ🔰 特に左手がしびれ?というか痛みが出る時があります。手仕事なのでやりにくくて、、。ですよね、、行くほうがいいですよね。 2月29日 みか ますます行った方が良いです!!💦 お身体お大事にしてくださいね 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に左手がしびれ?というか痛みが出る時があります。手仕事なのでやりにくくて、、。ですよね、、行くほうがいいですよね。
みか
ますます行った方が良いです!!💦
お身体お大事にしてくださいね