はじめてのママリ🔰
英語できたら評価高いですよね!
英検2級までなら割と簡単に合格できました。
今ちょっと忙しいので勉強お休みしていますが準1級にも挑戦する予定です😄
教材たくさんあるので独学でいけますよ〜!
🌼
IT系は役立つと思います🙋
ママリ
登録販売者の資格取得しました😊
転職はしていないので、今後いかせるかは分かりませんが、薬についての知識が増えたので自分的には良かったです!
はじめてのママリ🔰
英語できたら評価高いですよね!
英検2級までなら割と簡単に合格できました。
今ちょっと忙しいので勉強お休みしていますが準1級にも挑戦する予定です😄
教材たくさんあるので独学でいけますよ〜!
🌼
IT系は役立つと思います🙋
ママリ
登録販売者の資格取得しました😊
転職はしていないので、今後いかせるかは分かりませんが、薬についての知識が増えたので自分的には良かったです!
「転職」に関する質問
旦那が転職します。 転職先と連絡をとっていて、いろいろ話すためにどこかで来れる?となったようで、決めてきた日にちがアンパンマンショーに行く予定の日でした😇 スケジュールを把握していない旦那にまず腹が立つので…
子育てしながら保育士されてる方、どんな働き方をしていますか?😭転職を考えているのですが、保育士だとやっぱり正社員は無理なのでしょうか、、😭? (未経験なのであまり業界の内部のことがわかっていないのですが、娘が…
夫婦共にうつ病になりそうです。夫婦で教員をしています。旦那は昨年度から鬱っぽく、昨年度はなんとかやりきりましたが、限界がきて今年の8月中旬から3ヶ月の病休をとりました。転職を考えていますが、なかなか思うよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント