ココロ・悩み 旦那と子供が二人今寝てます。ちょっと家を出たいんですが少し心配で迷… 旦那と子供が二人今寝てます。 ちょっと家を出たいんですが 少し心配で迷ってます🫤 どうしましょう🙀仕事を片付けたくて 多分帰ってくるの3時間後位になりそうです🙀 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 旦那 片付け ミトコンドリア(7歳) コメント 遥か 5歳なら大丈夫では? ウチも同い年の子居ます。 ほぼ朝までぐっすり寝てますよ。 2月29日 ミトコンドリア 熱あって咳で起きるんです🙀 2月29日 遥か なるほど。 それはちょっと。 でも旦那さんに少し様子見て貰う事は無理ですかね? ウチは私が夜中よく起きてるので、買い物行ったり、漫喫行ったりする事あります。 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミトコンドリア
熱あって咳で起きるんです🙀
遥か
なるほど。
それはちょっと。
でも旦那さんに少し様子見て貰う事は無理ですかね?
ウチは私が夜中よく起きてるので、買い物行ったり、漫喫行ったりする事あります。