サプリ・健康 2人目の産後腰痛が酷いです😅接骨院に産後骨盤矯正に通っていて腰が痛す… 2人目の産後腰痛が酷いです😅 接骨院に産後骨盤矯正に通っていて 腰が痛すぎると相談したら かなり反り腰なのと身体が硬すぎると言われました😭 たしかにこんなに硬かったっけ!?ってなるほど 身体が曲がらないです😂 腰部挫傷で治療もしてもらってますがその日だけ改善されて次の日にはまた戻ってます😭 ストレッチは時間ある時にするようにしていて 痛いの我慢してやってるんですが改善しません😭 最終更新:2月29日 お気に入り 産後骨盤矯正 ストレッチ 体 2人目 はあママ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後久々にラジオ体操やってみたら、すごく辛かったの思い出しました! それでも無理しない程度に継続したら、少しよくなりました! 2月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント