あいり
前回の陸送の時は埠頭まで運ぶもので、今回は往復なので混雑具合がまた違うかもしれません💦前回の時は埠頭のあたりが一番混んでいました。
駐車場が一番近くて陸送の道路まで大人の足で5.6分、程遠ければ駅まで15分程だと思うので、見る場所によっては人が多く遠目になるかもしれません。広報なのどニュースに載っているのを見る限り駅のあたりは混雑をかなりすると思います…
陸送自体は10kmくらいで走行していたので姿が見えてから目の前に来るまで通り過ぎるまではかなり時間があった記憶です!
あいり
前回の陸送の時は埠頭まで運ぶもので、今回は往復なので混雑具合がまた違うかもしれません💦前回の時は埠頭のあたりが一番混んでいました。
駐車場が一番近くて陸送の道路まで大人の足で5.6分、程遠ければ駅まで15分程だと思うので、見る場所によっては人が多く遠目になるかもしれません。広報なのどニュースに載っているのを見る限り駅のあたりは混雑をかなりすると思います…
陸送自体は10kmくらいで走行していたので姿が見えてから目の前に来るまで通り過ぎるまではかなり時間があった記憶です!
「車」に関する質問
ペーパードライバー克服した方のお話しが聞きたいです。 私は独身時代からほぼほぼ乗らずペーパーで結婚して子どもが出来て気付けば2年、やっぱり子どもがいると必要だなと思いつつも妊娠中に練習してみたものの産後から…
客観的に見てこの職場はどう思いますか?? 田舎です! 正社員 一般事務 8:30〜17:30 通勤時間:車で30分〜40分 年間休日:115日(土曜日出勤の日あり) 手取り:20万 ・人間関係良好 ・上司に意見しやすい ・事務だが電…
友達と友達のこどもと公園に行こうかと思っていますが 友達は車がありません。 私も自分のこども用しかチャイルドシートなくて😭 その場合乗せないほうがよいですよね? 乗せちゃダメですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント