あいり
前回の陸送の時は埠頭まで運ぶもので、今回は往復なので混雑具合がまた違うかもしれません💦前回の時は埠頭のあたりが一番混んでいました。
駐車場が一番近くて陸送の道路まで大人の足で5.6分、程遠ければ駅まで15分程だと思うので、見る場所によっては人が多く遠目になるかもしれません。広報なのどニュースに載っているのを見る限り駅のあたりは混雑をかなりすると思います…
陸送自体は10kmくらいで走行していたので姿が見えてから目の前に来るまで通り過ぎるまではかなり時間があった記憶です!
あいり
前回の陸送の時は埠頭まで運ぶもので、今回は往復なので混雑具合がまた違うかもしれません💦前回の時は埠頭のあたりが一番混んでいました。
駐車場が一番近くて陸送の道路まで大人の足で5.6分、程遠ければ駅まで15分程だと思うので、見る場所によっては人が多く遠目になるかもしれません。広報なのどニュースに載っているのを見る限り駅のあたりは混雑をかなりすると思います…
陸送自体は10kmくらいで走行していたので姿が見えてから目の前に来るまで通り過ぎるまではかなり時間があった記憶です!
「車」に関する質問
フルタイム共働きの方 我が家の家事分担 客観的にお願いします。 平日は食事は別なので 洗い物は旦那が自分でします 洗濯も旦那が回しますが、 干しっぱなし→物干しスペースに持って行くのは私 畳みっぱなし→クロー…
私が先日新車を納車しました。 夫が契約、支払いしてくれています。 夫が「俺も乗れるようにしておこうかな!」といってきましたが、正直またやめてくれ…って感じです🥲 その理由が、夫は数十年ペーパーでここ数年で車に乗…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント