はじめてのママリ🔰
いけそうな気しますけどね?
私いつもお寿司買った時、大きい保冷剤二つくらい入れて保冷バッグにしまっておいて昼買ったのを夜食べたりしますけど、保冷剤半分も溶けてないしお寿司も変色とかなくいい感じのひんやりで食べられるので…🤔
保冷剤持参と、スーパーで氷山盛り入れて帰れば余裕な気がします☺️
はじめてのママリ🔰
いけそうな気しますけどね?
私いつもお寿司買った時、大きい保冷剤二つくらい入れて保冷バッグにしまっておいて昼買ったのを夜食べたりしますけど、保冷剤半分も溶けてないしお寿司も変色とかなくいい感じのひんやりで食べられるので…🤔
保冷剤持参と、スーパーで氷山盛り入れて帰れば余裕な気がします☺️
「魚」に関する質問
恥ずかしながらスーパーで売ってる魚のことが良くわかりません😂 塩鮭じゃないかってどこを見れば分かりますか…? 今日行ったスーパーには、甘口銀鮭というものしかありませんでした🤔甘口銀鮭、甘口銀鮭(出汁仕込み)などが…
料理するのは好きだけどメニューの幅が狭くて8割お肉2割魚でほぼ同じメニューになってしまいます😢 みなさんはバランスよく肉の日魚の日ってできていますか? みなさんの節約メニューあれば教えてください!!
娘が療育先で食べるお弁当なのですが、 食べれるものがなくて、メニューがほんとに困ってます… 肉類も、家では食べるのに療育先では食べず… 魚類はまだお弁当に試してませんが、(鮭フライにすると家では食べるので…)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント