はじめてのママリ🔰
いけそうな気しますけどね?
私いつもお寿司買った時、大きい保冷剤二つくらい入れて保冷バッグにしまっておいて昼買ったのを夜食べたりしますけど、保冷剤半分も溶けてないしお寿司も変色とかなくいい感じのひんやりで食べられるので…🤔
保冷剤持参と、スーパーで氷山盛り入れて帰れば余裕な気がします☺️
はじめてのママリ🔰
いけそうな気しますけどね?
私いつもお寿司買った時、大きい保冷剤二つくらい入れて保冷バッグにしまっておいて昼買ったのを夜食べたりしますけど、保冷剤半分も溶けてないしお寿司も変色とかなくいい感じのひんやりで食べられるので…🤔
保冷剤持参と、スーパーで氷山盛り入れて帰れば余裕な気がします☺️
「肉」に関する質問
冷凍されたおかゆやご飯なら食べられない赤ちゃんを育てていた方いますか? 白ご飯でも混ぜご飯でもお米を嫌がります。 おかずやスープは何でも食べたがるのですが、お米だけは嫌がって舌で押し出そうとします。 5倍がゆ…
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
2人目妊娠後から便秘症だったのに下す毎日が続いています😭 牛肉を食べると特に酷くて、昨日の夜ステーキ食べて今日の昼から出始めて今現在酷くなりピーピーで、お尻が限界を迎えています😭 同じタイプ居ますか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント