妊娠・出産 ※検査薬写真あります。29日が生理予定日で1日フライングでやりました。… ※検査薬写真あります。 29日が生理予定日で1日フライングでやりました。 ただ薄くて不安ですが一応陽性で大丈夫そうですかね?🙇♀️ 最終更新:2月28日 お気に入り フライング 生理予定日 夫 検査薬 陽性 写真 A(生後1ヶ月, 9歳) コメント ママリ 長女の時、そのくらいの薄さでした!おめでとうございます🤍 2月28日 A コメントありがとうございます🙇♀️🩷 安心しました🙇♀️✨ ありがとうございます! 前回流産してるのでちゃんとスクスク育ってくれることを願います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます🙇♀️🩷
安心しました🙇♀️✨
ありがとうございます!
前回流産してるのでちゃんとスクスク育ってくれることを願います!