子育て・グッズ 寝ません… 💦抱っこをやめても泣かないです。生後6ヶ月になったばかりの… 寝ません… 💦 抱っこをやめても泣かないです。 生後6ヶ月になったばかりの子です。 いつも寝る時間から2時間経ってますが寝ません😔 抱っこしても寝ないし、抱っこやめても泣かずに暗い部屋で一人でご機嫌でベッドでゴロゴロしてます😭 抱っこからおろしても泣かない時は、正直ショックです。 ママの抱っこ好きじゃないのかなと思います。 一人でも平気そうです😔 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 生後6ヶ月 寝ない ベッド はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Eva 泣かないでご機嫌なら寝るの赤ちゃんのタイミングで良いかと思います。うちは赤ちゃんのタイミングでしたし、抱っこはあまりしてなかったです。 2月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 色々試してみようと思います🌻 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
色々試してみようと思います🌻