コメント

陽彩
データ増量無料キャンペーンですよね?
私もそれしてます。
初めてデータ増量オプション申し込むと月額料(550円/月)が6ヵ月間無料で利用できるキャンペーンですよね。
私は半年たったらオプションをキャンセルします。
2月から増量無料にされているのなら3月も無料だと思いますが。
何月から無料キャンペーンに申し込まれていますか?
陽彩
データ増量無料キャンペーンですよね?
私もそれしてます。
初めてデータ増量オプション申し込むと月額料(550円/月)が6ヵ月間無料で利用できるキャンペーンですよね。
私は半年たったらオプションをキャンセルします。
2月から増量無料にされているのなら3月も無料だと思いますが。
何月から無料キャンペーンに申し込まれていますか?
「お金・保険」に関する質問
学資保険について 去年の4月に出産して、7月にJAの学資保険に加入しました。(年払い) 現在、私は専業主婦で夫は転職したてです。 夫が保険の見直しをした時に学資保険は解約してNISAをやった方がいいと言われたらしく…
旦那の転職で住民税を来年の5月頃まで自分で支払わないといけないみたいです😭(転職先に言われました) 前年の年収で変わると目にしたのですが、去年の年収560万ならこれから自分で払うのはいくらになりますか🥲?
よく子どもが大きくなると 手はかからなくなるけど お金がかかるようになるって聞きますが いつくらいからそれを感じるようになりましたか?? うちは今未就学児2人と乳児1人なので 保育料も無償化、乳児は今は自宅で見て…
お金・保険人気の質問ランキング
ちーりん
説明が足りずすみません。
8月からなので2月で終わるんですよ。
このままだと3月から550円かかってプラス2ギガ使える。で、合ってますかね?
陽彩
仰るとおりです。
ちーりん
助かりました!!ありがとうございます😊