妊活 高温期13日目体温上がりました︎☺︎本来なら明日生理予定日ですが、デュフ… 高温期13日目体温上がりました︎☺︎ 本来なら明日生理予定日ですが、 デュファストンを22日まで服用するので 飲んでる間は生理こないですよね?😵 その場合体温も高温期を維持するのでしょうか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り デュファストン 生理予定日 生理こない 服 高温期 体温 高温期13日目 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もデュファストン飲んでいましたが、飲んでる最中に10日目くらいで生理がくることもありましたよ! 3月19日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! デュファストン飲んでいても途中で生理くることもあるんですね😳! てっきりこないのかと思ってました:( ;´꒳`;): 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
デュファストン飲んでいても途中で生理くることもあるんですね😳!
てっきりこないのかと思ってました:( ;´꒳`;):