コメント
しろくま
いつも普通に洗濯乾燥とか室内に除湿機置いてる部屋があるのでそこで乾燥させてます!笑
しろくま
いつも普通に洗濯乾燥とか室内に除湿機置いてる部屋があるのでそこで乾燥させてます!笑
「妊娠・出産」に関する質問
出産の入院中、上の子は面会に来ましたか? 出産した次の日から面会ができるのですが、立ち会いしないので主人が早く赤ちゃんに会いたいらしく、退院まで待てないから次の日に面会に行きたいと言ってます。 面会できる時…
3人目を妊娠中なんですが 旦那が育休を取れず 実家義実家遠方すぎて頼れずで 出産予定が夏休み😱 幼稚園の預かり保育と下の子を妊娠出産での保育園一時預かりに入れてパパに送り迎えをしてもらって産褥期を過ごそうと思う…
息子から胃腸炎をもらい、日曜日からあまりご飯や水分がとれていなかった事もあり、お腹の赤ちゃんが心配で今日息子を午前中だけ保育園に預けて健診に行ってきました😣 結果前回から私の体重が-1kg、赤ちゃんは2800g弱ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん!
なるほど!!そうします笑笑
最初だけは天日した方がいいのかなとか思ったけど大丈夫ですよね笑笑
しろくま
生乾きになったりとかしなければ大丈夫だと思います🥺