コメント

はじめてのママリ🔰
hcg500ってのは聞いたことないんですけどhcg5000ではないですかね??🥹
BT4から何日前に注射しましたか?
はじめてのママリ🔰
hcg500ってのは聞いたことないんですけどhcg5000ではないですかね??🥹
BT4から何日前に注射しましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
帝王切開で月跨ぎでの入院は損 1人目の時は調べて日にちを考えたのに、 2人目ではGWとの調整、上の子の調整で、月またぎでの予約となってしまってました。気づかなかった。 4/27入院 4/28帝王切開 5/3退院です。 4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮内に注入したので、少量の500とききました!
注射ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるのですね🥹
初知りです!失礼しました💦
500程度なら本当にすぐ抜けると思います!
はじめてのママリ🔰
2.3日くらいですかね?今日BT4でうっすら陽性になったんですが、どうなんでしょう?看護師さんには、2.3日で抜けるから、検査薬にはあまり影響しないと言ってたんですが💦
はじめてのママリ🔰
hcg5000で長くて10日くらいなのでそのくらいで抜けそうですよね😆
明日もやってみて今日より濃くなってたら自前のhcgな気がします🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!!