雑談・つぶやき 息子氏吐き戻し?嘔吐?わからん....機嫌はいいんだけどね 息子氏吐き戻し?嘔吐?わからん....機嫌はいいんだけどね 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 息子 吐き戻し めるる(1歳7ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 結構な量吐かれたんですか💦? 2月28日 めるる いつもより多めにですね しかも一回じゃなく2回とか3回くらいですね 2月28日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 食欲とかはどうですか? 息子、2週間前に胃腸炎にかかりました💦🥺 2月28日 めるる 食欲は普通にあるみたいです 離乳食完食してミルクを欲するくらいには.... 2月28日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) いつもより多めだと心配ですよね💦 少し様子見ですかね⁉️ 2月29日 めるる 本人機嫌悪くないみたいで元気そうなので様子見てみます☺️ ありがとうございます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
いつもより多めにですね
しかも一回じゃなく2回とか3回くらいですね
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
食欲とかはどうですか?
息子、2週間前に胃腸炎にかかりました💦🥺
めるる
食欲は普通にあるみたいです
離乳食完食してミルクを欲するくらいには....
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
いつもより多めだと心配ですよね💦
少し様子見ですかね⁉️
めるる
本人機嫌悪くないみたいで元気そうなので様子見てみます☺️
ありがとうございます!