子育て・グッズ 哺乳瓶う蝕について🤔先日一歳になったばかりです。小柄で、一歳でも7.8k… 哺乳瓶う蝕について🤔 先日一歳になったばかりです。 小柄で、一歳でも7.8kgほどで、 離乳食の食べはよいものの、栄養面が心配で おやつの15時、16時頃あたりと 寝る前の2回、まだミルクを哺乳瓶で200mlほどのみます。 ですが、ふと哺乳瓶による虫歯の話を 目にして、心配になってきました💦 ミルクはもうやめていくのが良いのでしょうか? みなさん、どのようにされて食事内容を変えていきましたか??🤔 最終更新:2024年2月28日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 おやつ 食事 栄養 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント