※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico ☺︎ ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

体調が悪い。花粉症かと思ったが、めまいはない。夫が風邪を引いていたので、移ったかも。だるいが熱がない。

朝から体調悪い🫠
花粉のせいかなと思ってたけど、
花粉症でめまいはしない…😵‍💫
夫が風邪引いてたから移ったかなぁー
めちゃくちゃだるいのにむしろ熱がなさすぎる😇

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

私も花粉症プラスで風邪の症状あるから市販薬何飲もうってなってるよ🥹熱無いから病院もなー💦ってなってる💦
けど、nicoちゃん熱無さすぎるのは心配だよー😭病院行けそう?!無理しないでね🙌

• nico ☺︎ ゆるダイエット部

nico ☺︎ ゆるダイエット部

さくらちゃんも😭
    大丈夫ー?!😭
    わたしは悪寒に筋肉痛?にめまいっていう、ついこないだとまったく同じ感じ💦
    今になって微妙〜に熱出てきた😂笑
    夫もしばらく休みなくて下の子見ててくれる人いないから、とりあえず寝て治す🥺
    さくらちゃんもお大事にね💓🥲

• 2月28日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

咳だけほんと酷いんだけど、卒園式近いのに子どもたちにうつったらどうしようって何か落ち込んでる🫠マスクするしか出来ないけど💦寝る時無理だしなーって💦

えー😭熱出てきたの💦悪寒とか筋肉痛はきついよね😭しかも見てくれる人いないのかー💦それは行ってあげたい😭

ありがとう🙏✨️返信大丈夫だからゆっくり休んでね✨️

• 2月28日