※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生後4ヶ月後半なのですが私自身の体が不調すぎてだるさ、かなり疲れやすいです😭同じ方いますか?

生後4ヶ月後半なのですが
私自身の体が不調すぎて
だるさ、かなり疲れやすいです😭
同じ方いますか?

コメント

ママリ

1歳7ヶ月、7ヶ月の子がいますが1人目妊娠中から今までずっと不調です😇
身体にできものも出来やすくなりましたし、ギックリ腰、風邪もひきやすい、とにかく体力がなく疲れやすい、、
なんとかしなきゃと思いつつなにもできず毎日過ぎていきます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠前から体調不調多かったのですが3人目出産して尚更酷くなってしまいました😭
    なんでこんなに体力ないんだろうと😭

• 2月28日
かな

同じです🥲 疲れやすくて謎の体調不良とかも多いし、感染症や風邪もガンガンかかってます😭 ヤクルト1000飲んだり、食事に気をつけたりしてますがあまり効果を感じずで、睡眠がずっと浅めなのがいけないのかな〜とか思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も謎の体調不調多すぎます😭
    漢方とかも効果なくて💦仕事復帰がこわいです😱

• 2月28日
あんちゃん

4ヶ月過ぎてから咽頭炎になったり、咽頭炎治ったら軽いギックリ腰やったり不調です😭
ちょっと疲れが溜まってきたかもしれないですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭
    すぐ風邪引いちゃうし疲れるし😭

• 2月28日
みかんれもん

同じ感じです😭
産後で免疫力が低下してるのか、疲れやすいし回復も遅いし体調不良になりやすいです😅
12月に引いた風邪は咳が2ヶ月近く続いたし、最近は胃腸炎にもなりました💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前も体調不調多かったのですが尚更多くなってしまって😭みなさん同じ感じですね💦

• 2月28日
ぴんちゃんまま

私も疲れやすくなりました
なにより体のあっちこっちが痛すぎて😭

まりり

同じです。何にもやる気にならないしとにかく不調で、だるくて、しんどいです💦