ファッション・コスメ 入園式のバッグこちらのグレージュで大丈夫でしょうか?ストラップは外し… 入園式のバッグこちらのグレージュで大丈夫でしょうか? ストラップは外します。 今後卒園式や入学式にも使えたらいいなと思っていますが 無難に黒の方がいいですかね💦 それとも入園式はアイボリーとか明るい方がいいですか? 最終更新:2月28日 お気に入り 2 入園式 バッグ 夫 卒園式 ママリ(2歳8ヶ月) コメント しまうま グレージュかわいいです☺️ 全然ありかと🙆♀️ 2月28日 ママリ よかったです! ありがとうございます😌 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!
ありがとうございます😌