退会ユーザー
誤差の範囲です!心配いりません

ぷー🔰
私も9週の時に赤ちゃん元気だねぇ!!と言ってて、家で9週目付近の平均みたら少しだけ小さかったです!
先生が大丈夫ということでしたら順調だと思います☺️
元気に順調に育ちますように!
退会ユーザー
誤差の範囲です!心配いりません
ぷー🔰
私も9週の時に赤ちゃん元気だねぇ!!と言ってて、家で9週目付近の平均みたら少しだけ小さかったです!
先生が大丈夫ということでしたら順調だと思います☺️
元気に順調に育ちますように!
「検診」に関する質問
出産準備してるのですが、産後里帰りする場合のことをお伺いしたいです。。 産後3日目に退院なのですが 9:30に退院し、一度自宅に帰宅、 お昼頃に実家へむけて出発(車で片道1時間くらい)の予定です。 退院直前にミル…
9/2にくっきり陽性、5日にそれらしき胎嚢確認でおそらく5wと言われました。 大きなつわりはないですが、上の子たちのときには全くなかった尋常じゃない眠気に悩んでます。 バタバタと学校など送り出し最低限の洗濯物を…
保育園登園時の会話、普通の会話しょうか? 気にしすぎてしまいます。 まず双子で今日は双子妹が定期検診で保育園休みです。 登園時息子は妹がいなくて少し泣いています。 担任の先生マスクしています。 担任の先生「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント