コメント
ゆま
自分もなりました!
処置してもらい妊娠中治りました🙋🏼♀️
にこ
わたしもなりました😇背中、めちゃ痛いですよね…MRI撮ったりバタバタしましたが、放っておくと腎盂腎炎にもなるらしく、産まれるまで治ることないからというこので、緊急入院して尿管ステント留置術を受けました。
-
まー
回答ありがとうございます!
めちゃくちゃ痛いです💧腎盂腎炎になる可能性があるとは聞きましたが、手術が必要な場合もあるんですね💦その後、経過には問題なかったのでしょうか?- 2月28日
-
にこ
ステント入れるしか、根本的な解決方法はないそうです。ずっと痛いのも嫌だし、諦めて手術受けましたが、これもまた妊婦でX線使えないから透視科でできないのでエコー使って、麻酔もダメだからと言われて麻酔なしの地獄の30分でした…でもおかげさまでその後なんのトラブルもなく出産を迎え、産後1ヶ月くらいでステント抜いてもらって終わりました🥹
- 2月28日
-
まー
そうなんですね💦お話聞くだけで壮絶です💦
でも無事に出産を迎えることができたと知って安心しました。治療について先生や看護師さんに相談してみようと思います。無事出産できるようがんばります!ありがとうございました😊- 2月28日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期になりました!
痛みのないほうを下にして寝てと言われたのでそしたらよくなりました!
軽いほうだったのかもしれません🤔
-
まー
回答ありがとうございます!たしかに、痛みのないほうを下にすると多少楽な気がします。水腎症といってもだいぶ個人差があるのかもしれませんね💧参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、思い返せば水腎症になりかけと言われたんでした!申し訳ありません😭😭だからその程度でおさまったのかもです😭
ただでさえ大変な妊婦生活なのにさらにそんなことあると辛いですよね、、😭
入院中は看護師さんや助産師さん頼りまくって無理されないように過ごされてください🥺無事にご出産されるのをお祈りしてます☺️🤍- 2月29日
-
まー
そうだったんですね!いえいえ、参考になりましたので助かりました🥺
優しいお言葉ありがとうございます!- 2月29日
まー
回答ありがとうございます!ネットで調べてもなかなか情報がなく困っていました💦治った方がいると知って少し安心しましたε-( ´▿` )ありがとうございます。