ママリ
逆子なおってそうですけどね✨私も1人目逆子って言われて逆子体操したら次の検診でなおってました!
2人目は違う理由で帝王切開でしたが、産後4日目くらいにはもう動けてましたよ!経膣分娩より産後の痛みは長引かなかった印象です。
私も1人目、2人目も実家頼らずでしたが大丈夫でした✨
ママリ
逆子なおってそうですけどね✨私も1人目逆子って言われて逆子体操したら次の検診でなおってました!
2人目は違う理由で帝王切開でしたが、産後4日目くらいにはもう動けてましたよ!経膣分娩より産後の痛みは長引かなかった印象です。
私も1人目、2人目も実家頼らずでしたが大丈夫でした✨
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産してようやく痛みマシになってきたな と思ってたんですけど術後6日目でホチキス取ったら 痛み増して困ってます🥲ましたというか違う痛さなのか とりあえずロキソニンは飲んでるけど歩いたり 体制によっては…
帝王切開の確率上がってて 下から無痛で産むことしか考えてなかった私。 めちゃくちゃ怖い。 結構ユーチューバーとかタレントの方でも帝王切開いるけどめちゃくちゃ怖い。 お金が降りるからよかった!とかじゃなくて 帝王…
来週帝王切開で入院予定です🤔 帝王切開の方、入院は何日間でしたか?🤣 久しぶりの出産で前回のことを全く覚えておらず… 各産院によって違いはあると思いますが、参考までに何日入院したか、手出しいくらだったか、食事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント