コメント
SAHO
1日で30〜50gぐらい増えてる時期ですが、どれぐらいの増え方なのでしょうか?
SAHO
1日で30〜50gぐらい増えてる時期ですが、どれぐらいの増え方なのでしょうか?
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否って直りますか?😭(長くなります😭) 生後3ヶ月半から現在4ヶ月半まで哺乳瓶拒否継続中です。 初めは母乳よりの混合でミルクは寝る前と母乳あげて足りなさそうな時にあげていました。 そこからそろそろ離乳食開…
初マタで完ミだった方いますか? 産後どのくらいで完ミになりましたか? 完ミにした理由などあれば知りたいです! それと母乳を止める薬があると聞いたのですが、産後すぐに飲めるのでしょうか?
1人目を1年間完母で育てたんで、 次も母乳って絶対出ますよね? 今2人目を妊娠中で来週生まれる予定で、 2人目も完母予定です。 哺乳瓶やミルク関係は上の子のあるんですけど、 1.2本しかないし乳首も1個しかないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
退院から生後2週間では、ほとんど増えておらず、2週間から3週間では35gでした。
それから1週間経ち、いまの体重はわかりませんが、上の子たちは同じ頃ぽっちゃりしてきていた頃だったので心配になっています。
さ
1日あたり35gです。