コメント

はじめてのママリ🔰
月一で強陽性のみしかタイミング取らなかったですが男の子もいるし女の子もいます!
はじめてのママリ🔰
月一で強陽性のみしかタイミング取らなかったですが男の子もいるし女の子もいます!
「陽性」に関する質問
月曜の夜に発熱し 火曜の夜、溶連菌(うっすら陽性)でした。 抗生剤飲んでるんですが、熱ががったり下がったりで昨夜37度7で今朝37度5です 今まで、1日で下がってたのに、こんなに長引くことありますか⁉️😢
検査薬陽性でた! 妊娠してた( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )嬉しい! 2人目なかなかできなかったから 諦めようかな 1人でも楽しいもんなー、一人っ子でもいいか でも欲しいな 子どもがお兄ちゃんになった姿を見たい もう一回赤ち…
RSウイルスに感染したことのあるお子さんお持ちの方いたら教えてください😭 生後1ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスにかかってしまいました。 3日程前からくしゃみ、鼻水、鼻詰まり、咳が止まらず今日診察してもらったらRSウイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あまり関係ないのかなと安心いたしました🙇