妊娠・出産 30週の診察で、羊水が少なめと言われて、ただまだ正常範囲内らしく、、… 30週の診察で、羊水が少なめと言われて、ただまだ正常範囲内らしく、、、 次の検診で減ってなければいいらしいですけど、もう増えることってないですよね?誤差とか。 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠30週目 羊水 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 水飲んだら増えるっていう人もいれば 飲んでも羊水には関係ないっていう人もいますよね💦 私も少なめだと言われてとても不安でしたが、問題なく出産できました!! 2月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!