コメント
はるのゆり
私もハラハラしちゃいます😣💦
必ずついてこさせますがフードコートって人数多くなると大変ですよね💦
お盆は持たないといけないし、子どもの誘導しなくちゃいけないし…
席に待たせてたい気持ちはすごーーくわかるけど絶対出来ません😵
nico ☺︎ ゆるダイエット部
年長でも怖いです😇
置いていく時もありましたけど、絶対頼むお店の目の前の席確保して「待っといてよー!」とかずーっと話しかけてます🤣
-
カバゴン☆
私も待たすなら絶対お店の前の席確保して常に見える場合です💦
今日の席は周り囲まれた家族席みたいなとこで各お店からは死角になるようなとこで💦- 2月28日
よちこ@内職始めました💧
すみません🥲
8歳の長男がいるとき、3人をテービルで待たせ、注文に行ってます😱😱😱😱
出来るだけ、注文してる時に見えるところに座らせてます😓
-
カバゴン☆
うちの長男は頼りなくて😭
待たせるなら常に見えるとこ、声が届くとこですよね!- 2月28日
ゴメス
迷子、連れ去り、熱いものを持ってる周りの人が万が一転倒したらとか、色々怖すぎですね💧
-
カバゴン☆
想像しただけで恐ろしいですよね😱
ほんとハラハラしました💦- 2月29日
カバゴン☆
私も3人子供が居るんで大変なのは分かるんですけど、怖くて無理です😱
急にどっか行くかもしれないし、連れ去られたり、何があるか分からないなとか考えて💦💦
つい私が見守ってしまいました😂
はるのゆり
分かります、迷子と連れ去りだけは本当に怖いです😵
絶対出来ないから1人で子ども3人連れてフードコートに行くときは大変なの覚悟します😩
なんなら出来るだけフードコートは避けたい!(笑)
カバゴン☆
私も1人の時はフードコートは出来るだけ避けて、パン屋とかマクドとかこぢんまりして、目が届くとこにしがちです💦