コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてるのをミルクじゃなくて抱っこであやして寝せるとかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
泣いてるのをミルクじゃなくて抱っこであやして寝せるとかですかね?💦
「完ミ」に関する質問
入院中に母子同室出来るようになってからは 毎日夜中も同室しましたか?? 1人目の時は夜中1時頃にはギブで預けちゃってて 退院前日は朝まで頑張りましたがずーっと泣いてて 何してもダメで全然寝れないまま朝ご飯の時…
来週8ヶ月になる息子の発達について心配です。 現在7ヶ月(修正月6ヶ月)の息子ですが、1人目で初めての育児です。 完ミで、首座り4ヶ月、寝返り5ヶ月です。 ◎喃語が出ない あー、うー、あうーが基本です 昼寝前や夕…
飲みの頻度について質問です! 完ミのみなさんはどのくらいの頻度で飲みに行きますか? 旦那さんとの話し合いでどのくらいの頻度の方が多いのか気になりました、 生後何ヶ月のお子さんが居て、どのくらいの頻度か参考程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、夜中の話です。
夜中毎回ミルクをあげているとミルクでしか寝れなくなるという話も聞いたことあります。