ママリ
上の子、上はカッターシャツ買って、下は園服の半ズボン着せました。サスペンダーしました。
ママリ
上の子、上はカッターシャツ買って、下は園服の半ズボン着せました。サスペンダーしました。
「お宮参り」に関する質問
私がおかしい? 仕切りたがりの義母。 1人目の時仕切られて散々だったから今回もお宮参りの件、口出ししてきたからやんわりと断り、ご飯屋さんは私確認しとくねと言われたから義母の顔立てて、お願いして5日経ち返事がな…
みなさんならどうしますか?長くなります。 友人の出産祝いについてです。 夏に友人Aが出産しました。 学生時代の友人で、仲の良い3人で集まって飲んだり、お祝いをしたりしてきました。 私の出産祝いも2人からもらって…
お宮参りの産着について、、 実兄弟の子供(姪甥)のお宮参りで自分も産着着て赤ちゃんの甥姪と写真撮りたいと思いますか?💦 義実家に帰ってからですが 着て写真撮りたーい!と言われ 義姉、義妹が赤ちゃんを抱っこして産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント